2015年 03月 03日
浅煎り、深煎り、各種ミックス
Good morning !
朝の薫ほり
コーヒーと薪と炭と〜 ♪
朝の薫ほり
コーヒーと薪と炭と〜 ♪
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はむ
at 2015-03-03 23:36
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遅い時間ですがおはようございます。
当方も、焦げ浅煎りミックスばかりです。時おり既製の焙煎珈琲を頂くととても美味しいことに気付くのです。
焙煎の熱源も安定しない薪ならではの仕上がりと言い訳しています。
当方も、焦げ浅煎りミックスばかりです。時おり既製の焙煎珈琲を頂くととても美味しいことに気付くのです。
焙煎の熱源も安定しない薪ならではの仕上がりと言い訳しています。
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hanawho at 2015-03-04 11:31
はむ様。ほどほど美味しいです。
本格焙煎にはかなわないと思いますが…
豆を煎る時にはずっとつきっきりで優しく豆をいたわるように〜〜シャカシャカ〜
と思いながらも、修行が足りなくて(^^;)
他の家事をやりながら…で気がついたらこんな感じでした(笑)
本格焙煎にはかなわないと思いますが…
豆を煎る時にはずっとつきっきりで優しく豆をいたわるように〜〜シャカシャカ〜
と思いながらも、修行が足りなくて(^^;)
他の家事をやりながら…で気がついたらこんな感じでした(笑)
by hanawho
| 2015-03-03 08:00
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Comments(2)