秋色の食卓

KOSOGENMAI, enzyme brown rice  酵素玄米を食べています
b0075364_918292.jpg 友人宅

最近ハマっている「酵素玄米」(ねかせ玄米)を持って、友人宅へ押し掛けランチ ^^;
友人様は、衣食住にこだわりのある方。すべてにお洒落です


▼コチラはなんちゃってこだわりの人(笑)
b0075364_9175796.jpg 我が家


 ☆3日目の酵素玄米
 ★具少々の味噌汁
 ★茹でただけのくらかけ豆
 (かぼす醤油かけ)
 ★ごぼうのひき肉煮
 (圧力鍋まかせ)

皿数は違いますが (^^;) 雰囲気は似ています、気の合うお友達同士 ^^

 
 
 
 
 
[PR]
トラックバックURL : http://hanawho.exblog.jp/tb/26397665
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by いぬ at 2016-11-22 21:45 x
おみそ汁よりオカヅが手前にあるのがhanaさんらしいですな。
Commented by hanawho at 2016-11-22 22:11
この画像はミニュチュアライズ加工なので、おかずを上に置くと見えなくなるき・・・(見せるほどのモノか ^^;)
工夫をしたつもりがどこかが抜けてたりも(汗)
by hanawho | 2016-11-22 09:00 | 食卓 | Trackback | Comments(2)