2012 ありがとう


来年も、粗食ながらもしっかりご飯をいただけますように。

b0075364_21115348.jpg




▼おまけ▼  “辰年さようなら”







 
 
 
 
 
[PR]
トラックバックURL : http://hanawho.exblog.jp/tb/19761492
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by donguri-house2 at 2013-01-05 21:36
なんて美味しそうなご飯❣
お豆の煮物もやっぱりお手製ですか(*^_^*)
左端に写っているのは・・・おひつ?曲げわっぱ?よい薫りの食卓ですね❤
Commented by hanawho at 2013-01-05 22:41
donguriさん、お帰りなさいませ〜
煎り玄米入りのごはんは炊く時に香ばしい薫りがして◎です。
おかず、よく見ると素っ気ないでしょ。お正月は鍋いっぱい煮物を作りました。
この小さな曲げわっぱのおかげで食意識がガラリと変動しました。もう元には戻れません(笑)
by hanawho | 2012-12-31 21:15 | Trackback | Comments(2)

メイ子*横顔
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30